Иркутск, ул. Лермонтова, д.257, БЦ «Академический», 1-й этаж
sales@grandstroy38.ru

Часы работы:
понедельник-пятница: 09.00-19.00,
суббота: 10.00-16.00 выезд на объекты (экскурсии по предварительной записи), работа в отделе продаж

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку и передачу персональных данных
Согласие на обработку и передачу персональных данных в ООО «Гранд-Строй»
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей
волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд-
Строй», находящемуся по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова. д. 3, офис 309,
согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество
(если иное не вытекает из закона или национального обычая), дату и место рождения,
реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан),
адрес постоянной регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания
(если отличается), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию,
имеющую отношение к моей личности.
Настоящим подтверждаю право ООО «Гранд-Строй» на обработку персональных
данных на основании действующего законодательства.
Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации,
накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том
числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как
на бумажных, так и на электронных носителях. Указанное согласие вступает в силу с
момента передачи моих персональных данных в ООО «Гранд-Строй» и действует в
течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в
адрес ООО «Гранд-Строй» соответствующего письменного заявления.
Ход строительства
2018
2016
2015
2014
2018
19 ноября
Строительство 2-й очереди
2018
15 октября
Строительство 2-й очереди
2018
13 сентября
2018
13 августа
2018
18 июля
2018
13 июня
2018
30 мая
2018
10 мая
2018
25 апреля
2018
5 апреля
2016
25 октября
Осенний Современник
2016
14 октября
Сдача Микрорайона «Современник»
2016
14 сентября
Завершение благоустройства придомовой территории
2016
2 сентября
Озеленение и благоустройство придомовой территории
2016
31 августа
Благоустройство придомовой территории
2016
8 августа
Озеленение придомовой территории
2016
15 июля
2016
8 июля
Строительство сетей тепло-водоснабжения
2016
8 июля
Внутренняя отделка и отделка мест общественного пользования
2016
8 июля
Благоустройство территории
2016
15 июня
2016
11 мая
2016
15 апреля
2016
15 марта
2016
16 февраля
2016
15 января
2015
17 декабря
2015
18 ноября
2015
14 октября
2015
14 сентября
2015
17 августа
2015
13 июля
2015
11 июня
2014
21 ноября
2014
27 октября
2014
18 сентября
2014
Праздничное награждение победителей конкурса
«Дай микрорайону имя!»
2014
Окружение микрорайона
2018
2016
2015
2014
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время