Иркутск, ул. Лермонтова, д.257, БЦ «Академический», 1-й этаж
sales@grandstroy38.ru

Часы работы:
понедельник-пятница: 09.00-19.00,
суббота: 10.00-16.00 выезд на объекты (экскурсии по предварительной записи), работа в отделе продаж

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку и передачу персональных данных
Согласие на обработку и передачу персональных данных в ООО «Гранд-Строй»
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей
волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд-
Строй», находящемуся по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова. д. 3, офис 309,
согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество
(если иное не вытекает из закона или национального обычая), дату и место рождения,
реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан),
адрес постоянной регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания
(если отличается), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию,
имеющую отношение к моей личности.
Настоящим подтверждаю право ООО «Гранд-Строй» на обработку персональных
данных на основании действующего законодательства.
Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации,
накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том
числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как
на бумажных, так и на электронных носителях. Указанное согласие вступает в силу с
момента передачи моих персональных данных в ООО «Гранд-Строй» и действует в
течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в
адрес ООО «Гранд-Строй» соответствующего письменного заявления.
Квартиры в стиле LOFT
Если вы давно мечтали приобрести необычную квартиру, которая бы отличалась от стандартных планировок, в которой сможете осуществить свои самые смелые идеи, то квартиры LOFT в Микрорайоне «Современник» — это вариант для вас.
Высокие потолки

Высокие потолки до 5 м в квартирах в Микрорайоне «Современник» дают массу возможностей для использования пространства. Так, например, Вы можете сделать в квартире дополнительный уровень для спальни, детской, кабинета, гардеробной или небольшой гостиной или оставить все как есть, и наслаждаться высокими потолками.

Преимущества наших LOFT-квартир
Высокие потолки
Квартиры с высотой потолка от 2,8 до 5 м.
Большие окна
Широкие окна с высотой 2 м обеспечат вам прекрасный вид и сделают Вашу квартиру солнечной и уютной.
Больше м²!
Получите больше м2 за счет второго уровня при меньшей стоимости!
Отделка
«Белая» отделка под косметический ремонт.
Свяжитесь с нами
Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. Или позвоните по номерам:

8 (3952) 55-15-15

8 (3952) 65-05-20