Иркутск, ул. Лермонтова, д.257, БЦ «Академический», 1-й этаж
sales@grandstroy38.ru

Часы работы:
понедельник-пятница: 09.00-19.00,
суббота: 10.00-16.00 выезд на объекты (экскурсии по предварительной записи), работа в отделе продаж

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку и передачу персональных данных
Согласие на обработку и передачу персональных данных в ООО «Гранд-Строй»
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей
волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд-
Строй», находящемуся по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова. д. 3, офис 309,
согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество
(если иное не вытекает из закона или национального обычая), дату и место рождения,
реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан),
адрес постоянной регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания
(если отличается), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию,
имеющую отношение к моей личности.
Настоящим подтверждаю право ООО «Гранд-Строй» на обработку персональных
данных на основании действующего законодательства.
Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации,
накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том
числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как
на бумажных, так и на электронных носителях. Указанное согласие вступает в силу с
момента передачи моих персональных данных в ООО «Гранд-Строй» и действует в
течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в
адрес ООО «Гранд-Строй» соответствующего письменного заявления.
Документация
Разрешительная
документация
Проектная
декларация
Генеральный
план
Разрешение
на ввод
Разрешение на строительство блок-секций №1 и №2
Разрешение на строительство блок-секций №3 и №4
Разрешение на строительство блок-секций №9 и №10
Разрешение на строительство блок-секций №11 и №12

Заключение о прохождении экологической экспертизы

Разрешения на строительство второй очереди «Микрорайона Современник»:
Разрешение на строительство блок-секций №1, 3, 5
Разрешение на строительство блок-секций №2, 4, 6
Разрешение на строительство блок-секций №7, 9, 11
Разрешение на строительство блок-секций №8, 10, 12, 13

Аудиторское заключение ООО "Гранд-Строй" от 16.06.2016 г., pdf (размещено 23.01.2017 г.)

Договор купли-продажи земельных участков 2й очереди строительства Микрорайона «Современник» по ссылке
Выписка на земельный участок 38.06.140203.1048 по ссылке
Выписка на земельный участок 38.06.140203.1043 по ссылке
Выписка на земельный участок 38.06.140203.1051 по ссылке
Выписка на земельный участок 38.06.140203.1047 по ссылке

Заключение экологической экспертизы 2й очереди строительства Микрорайона «Современник» по ссылке
Заключение технической экспертизы 2й очереди строительства Микрорайона «Современник» ч.1 по ссылке
Заключение технической экспертизы 2й очереди строительства Микрорайона «Современник» ч.2 по ссылке

Генеральный договор страхования по земельному участку 38.06.140203.1048 по ссылке
Генеральный договор страхования по земельному участку 38.06.140203.1047 по ссылке
Генеральный договор страхования по земельному участку 38.06.140203.1051 по ссылке
Генеральный договор страхования по земельному участку 38.06.140203.1043 по ссылке

Генеральный договор страхования б/с № 1, 3, 5 по ссылке
Генеральный договор страхования б/с № 2, 4, 6 по ссылке
Генеральный договор страхования б/с № 7, 9, 11 по ссылке
Генеральный договор страхования б/с № 8, 10, 12, 13 по ссылке

Положительное заключение экспертизы 77-2-1-2-0077-18 от 15.05.2018 Современник-2 (размещение 30.06.2018 г., руководитель отдела продаж Брагина С.А.)

Разрешение на строительство Современник-2, б/с № 8, 10, 12, 13 от 29.06.2018 г. (размещение 30.06.2018 г., руководитель отдела продаж Брагина С.А.)

Разрешение 13.07.2018 «Современник» б.с. 2, 4, 6.
Разрешение 13.07.2018 «Современник» б.с. 1,3,5.
Разрешение 13.07.2018 «Современник» б.с. 7,9,11.
Разрешение 13.07.2018 «Современник» б.с. 8,10,12,13.
Проектная декларация блок-секций №1,2 находится по ссылке
Проектная декларация блок-секций №3,4 находится по ссылке
Новая редакция проектной декларации блок-секций №1,2 находится по ссылке
Новая редакция проектной декларации блок-секций №3,4 находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 1, 2 от 31.10.2014г. находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 3, 4 от 31.10.2014г. находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 1, 2 от 1.04.2015 г. находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 3, 4 от 1.04.2015 г. находится по ссылке
ПД Современник. Б-с №№ 1, 2 Новая редакция от 05.05.2015 г.
ПД Современник. Б-с №№ 3,4 Новая редакция от 05.05.2015 г.
Проектная декларация блок-секций №9, 10 находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 1, 2 от 16.06.2015 г. находится по ссылке
Изменения в Проектную декларацию б-с 3, 4 от 16.06.2015 г. находится по ссылке
Изменения от 16.06.2015 в Проектную декларацию Современник б-с 9, 10
Изменения от 22.06.2015 в Проектную декларацию Современник б-с 9, 10
Проектная декларация Современник. Б-с №№ 11, 12 от 20.08.2015 г.2015.08.02.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2.
2015.08.02.
Изменения в Проектную декларацию Современник б-с 3, 4
2015.08.02.
Изменения в Проектную декларацию Современник б-с 9, 10
2015.09.03.
Изменения в Проектную декларацию Современник б-с 11, 12.
Новая редакция Проектной декларации Современник. Б-с №№ 1, 2 от 2.11.2015 г.
Новая редакция Проектной декларации Современник. Б-с №№ 3, 4 от 2.11.2015 г.
Новая редакция Проектной декларации Современник. Б-с №№ 9, 10 от 2.11.2015 г.
Новая редакция Проектной декларации Современник. Б-с №№ 11, 12 от 2.11.2015 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 15.02.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 15.02.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 15.02.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 15.02.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 01.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 01.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 01.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 01.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 29.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 29.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 29.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 29.04.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 29.07.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 29.07.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 29.07.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 29.07.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 1.11.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 1.11.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 1.11.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 1.11.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 5.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 5.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 5.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 5.12.2016 г.
Проектная декларация Современник. Б-с №№ 1, 3, 5 от 7.12.2016 г (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современник. Б-с №№ 1, 3, 5 от 12.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Новая редакция Проектной декларации Современник блок-секции № 1, 3, 5 от 22.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Проектная декларация Современник. Б-с №№ 2, 4, 6 от 7.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современник. Б-с №№ 2, 4, 6 от 12.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Новая редакция Проектной декларации Современник блок-секции № 2, 4, 6 от 22.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Проектная декларация Современник. Б-с №№ 7, 9, 11 от 7.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современник. Б-с №№ 7, 9, 11 от 12.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Новая редакция Проектной декларации Современник блок-секции № 7, 9, 11 от 22.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Проектная декларация Современник. Б-с №№ 8, 10, 12, 13 от 7.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современник. Б-с №№ 8, 10, 12, 13 от 12.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Новая редакция Проектной декларации Современник блок-секции № 8, 10, 12, 13 от 22.12.2016 г. (ссылка в формате pdf) Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 1, 2 от 29.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 3, 4 от 29.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 9, 10 от 29.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с 11, 12 от 29.12.2016 г.
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с №№ 1,3,5 от 29.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с №№ 2,4,6 от 29.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с №№ 7,9,11 от 29.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменения в Проектную декларацию Современик б-с №№ 8,10,12,13 от 29.12.2016 г. (ссылка в формате pdf)
Изменение 1064 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1065 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1066 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1067 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1068 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1069 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1070 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение 1071 в Проектную декларацию Современик от 03.04.2017.
Изменение Современник 1, бс 1,2 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 1, бс 3,4 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 1, бс 11,12 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 2, бс 1,3,5 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 2, бс 2,4,6 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 2, бс 7,9,11 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 2, бс 8,10,12,13 в Проектную декларацию Современик от 28.04.2017.
Изменение Современник 1 очередь, бс 1,2 в Проектную декларацию Современик от 15.05.2017.
Изменение Современник 2 очередь, бс 1,3,5 в Проектную декларацию Современик от 15.05.2017.
Изменение Современник 2 очередь, бс 2,4,6 в Проектную декларацию Современик от 15.05.2017.
Изменение Современник 2 очередь, бс 7,9,11 в Проектную декларацию Современик от 15.05.2017.
Изменение Современник 2 очередь, бс 8,10,12,13 в Проектную декларацию Современик от 15.05.2017.
Изменения в проектную декларацию 2 оч. Современник бс 1,3,5 от 31.07.17
Изменения в проектную декларацию 2 оч. Современник бс 2,4,6 от 31.07.17
Изменения в проектную декларацию 2 оч. Современник бс 7,9,11 от 31.07.17
Изменения в проектную декларацию 2 оч. Современник бс 8,10,12 от 31.07.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 1,3,5 от 31.10.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 2,4,6 от 31.10.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 7,9,11 от 31.10.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 8,10,12,13 от 31.10.17
Изменения в проектную декларацию Современник бс 7,9,11 от 28.11.2017
Изменения в проектную декларацию Современник бс 8,10,12,13 от 28.11.2017
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 1,3,5 от 04.04.2018 г.
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 2,4,6 от 04.04.2018 г.
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 7,9,11 от 04.04.2018 г.
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 8,10,12,13 от 04.04.2018 г.
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 1,3,5 от 04.05.2018 г. (опубликовано 08.05.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 2,4,6 от 04.05.2018 г. (опубликовано 08.05.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 7,9,11 от 04.05.2018 г. (опубликовано 08.05.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 очередь строительства бс 8,10,12,13 от 04.05.2018 г. (опубликовано 08.05.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.) 2018.06.29 Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 8, 10, 12, 13.pdf (размещение 30.06.2018 г., руководитель отдела продаж Брагина С.А.) 2018.07.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 1, 3, 5.2018.07.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 2,4,6.2018.07.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 7,9,11.2018.07.17
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 8,10,12,13. 2018.07.31
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 1, 3, 5. (опубликовано 01.08.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)2018.07.31
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 2,4,6. (опубликовано 01.08.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)2018.07.31
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 7,9,11. (опубликовано 01.08.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)2018.07.31
Изменения в проектную декларацию Современник 2 Блок-секции 8,10,12,13. (опубликовано 01.08.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)

Изменения в проектные декларации от 03.09.2018 г.
Ответственный: руководитель отдела продаж Брагина С.А.

Проектная декларация блок-секций 1, 3, 5
Проектная декларация блок-секций 2, 4, 6
Проектная декларация блок-секций 7, 9, 11
Проектная декларация блок-секций 8, 10, 12, 13

Изменения в проектную декларацию Современник 2 от 30.10.2018 Блок-секции 1, 3, 5. (опубликовано 01.11.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 от 30.10.2018 Блок-секции 2,4,6. (опубликовано 01.11.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 от 30.10.2018 Блок-секции 7,9,11. (опубликовано 01.11.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Изменения в проектную декларацию Современник 2 от 30.10.18 Блок-секции 8,10,12,13. (опубликовано 01.11.2018 г., ответственный: руководитель отдела продаж, Брагина С.А.)
Разрешение на ввод блок-секций №1 и №2
Разрешение на ввод блок-секций №3 и №4
Разрешение на ввод блок-секций №9 и №10
Разрешение на ввод блок-секций №11 и №12

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время