Масштабный проект на рынке комфортного городского жилья Иркутска от
ООО «Гранд-Строй»
Микрорайон «Современник»
Масштабный проект на рынке комфортного городского жилья Иркутска от
ООО «Гранд-Строй»
Иркутск, ул. Лермонтова, д.257, БЦ «Академический», 1-й этаж
sales@grandstroy38.ru

Часы работы:
понедельник-пятница: 09.00-19.00,
суббота: 10.00-16.00 выезд на объекты (экскурсии по предварительной записи), работа в отделе продаж

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку и передачу персональных данных
Согласие на обработку и передачу персональных данных в ООО «Гранд-Строй»
В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» своей
волей и в своем интересе выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд-
Строй», находящемуся по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Литвинова. д. 3, офис 309,
согласие на обработку своих персональных данных, включая: фамилию, имя, отчество
(если иное не вытекает из закона или национального обычая), дату и место рождения,
реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан),
адрес постоянной регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания
(если отличается), адрес электронной почты, номер телефона, а также иную информацию,
имеющую отношение к моей личности.
Настоящим подтверждаю право ООО «Гранд-Строй» на обработку персональных
данных на основании действующего законодательства.
Обработка персональных данных осуществляется посредством сбора, систематизации,
накопления уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том
числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных как
на бумажных, так и на электронных носителях. Указанное согласие вступает в силу с
момента передачи моих персональных данных в ООО «Гранд-Строй» и действует в
течение 5 (пяти) лет. Указанное согласие может быть отозвано посредством направления в
адрес ООО «Гранд-Строй» соответствующего письменного заявления.
В микрорайоне «Современник» мы заново открываем те качества наших домов, которые позволяют наслаждаться семейным счастьем, принимать гостей, общаться с соседями.
А концепция микрорайона — комплексное строительство создает цельный микрорайон с собственной транспортной, инженерной и социальной инфраструктурой.
Новый формат городской жизни!
31 га
площадь застройки
более 90 000 м²
квартир комфорт-класса
от 1 392 000 ₽
за квартиру
Почему стоит выбрать Микрорайон «Современник»?
Надежный застройщик
ООО «Гранд-Строй»
  • Опыт работы с 2005 г.
  • Построено более 135 000 м² жилья
  • Всегда в срок и даже раньше!
  • Нас рекомендуют!
Дома в микрорайоне «Современник»
  • Уютные малоэтажные дома
  • От 3 до 5 квартир на площадке!
  • Высокое качество строительства
  • Современные технологии и материалы строительства
Место красит!
  • 2 км до ул. Советская
  • Близость к центру города и природе
  • Микрорайон для больших и маленьких семей
Развитая инфраструктура
Благодаря своему месторасположению, Микрорайон «Современник» имеет развитую внешнюю инфраструктуру. А о внутренней инфраструктуре позаботилась строительная компания ООО «Гранд-Строй». На территории микрорайона расположен остановочный пункт, есть собственный маршрут, на котором жители могут добраться в центр города. Открыты магазины.
В центре Микрорайона «Современник» планируется строительство школы и детского сада, уже завершено проектирование, сейчас проект проходит экспертизу.
Продуманные дворы
Каждый раз ООО «Гранд-Строй» делает свои проекты все лучше, поэтому, следуя новым тенденциям и прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов, во второй очереди Микрорайона «Современник» мы реализовали двор, который отвечает всем требованиям
современного покупателя! Архитектура второй очереди Микрорайона «Современник» позволила создать двор без машин. Все парковочные места распределены вокруг домов со стороны входов в подъезды, что гарантирует уют, комфорт и безопасность для жителей микрорайона.
Безопасность
Как для тех, кто проводит свое время во дворе, особенно маленькие жители, также это безопасность машин — не нужно бояться, что в ваше авто случайно попадут мячом. Во дворах планируется установка видеонаблюдения.
Внутренний двор без машин
Внутренний двор ориентирован на людей, а не на машины: проезд автомобилей строго запрещен. Вы можете не беспокоиться за детей, играющих на детской площадке. Все автомобили паркуются на открытых парковках, расположенных на внешней территории. Также мы уделяем большое внимание детским и спортивным площадкам, которые так привлекают и маленьких и взрослых жителей микрорайона «Современник».
Двор для всех
В нашем дворе занятие найдет каждый, ведь двор разделен по интересам и возрастам — детские площадки для малышей и ребят постарше, площадки для занятия спортом и активных игр, уютная зона для отдыха взрослых жителей, зеленые зоны и места для мамочек с колясками — мы всегда продумываем каждую деталь наших дворов!
Увеличение площади двора!
А это значит — больше места для прогулок, игр и развлечений на свежем воздухе
Почему стоит выбрать квартиру в Микрорайоне «Современник»?
Уже решили?
Тогда нажимайте на кнопку и выбирайте квартиру своей мечты
Уже решили?
Тогда нажимайте на кнопку и выбирайте квартиру своей мечты
Коммерческие помещения
Особенностью микрорайона «Современник» является формирующаяся инфраструктура.

Это позволит вашему бизнесу занять лидирующую позицию и быть востребованным более у 1500 семей микрорайона «Современник», а также у жителей поселка Дзержинск. Масштабное строительство на площади более 30 га позволит постоянно увеличивать поток клиентов и развивать ваш бизнес.
Беспроцентная рассрочка
Специальные условия
при единовременной оплате*
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время